Смывает дождь

Тобой, моя израненна душа,
Бегу опять по острию ножа.
Обида мне покоя не даёт,
Я не пытаюсь одолеть её.

Тревога обжигавшая дождём,
Пронзила сердце жаркое моё.
И обратились звуки тишиной,
И стало всё равно, что ты не мой.

Ты вышел, я закрыла в сердце дверь.
И сразу успокоилась метель.
Так хорошо вдруг стало на душе,
Ведь больше я не жду тебя уже.

И небо озарилось светом звёзд,
Сегодня погружусь в анабиоз.
А ты останешься, состаришься, уйдёшь.
Пусть память о тебе смывает дождь.

2001.01.20


Рецензии