48eedaa

Равняться последняя строка
Под лад гитарный, под аккорд мажорный
И останутся главные слова
Что повторит разбуженный влюблённый

О том как листья поплыли по лужам
О беспечности собственных идей
И вопреки всем зимнем стужам
Пришёл сказал о манией своей

О том как он не спит ночами
О том как думает о ней
О том что у него с часами
Появляется мигрень

И пусть покой их окружает
Им ответит тишина
Там где любовь их поджидает
И последняя строка


Рецензии