Однажды

Однажды все получится,
И мы любить научимся.
Доверие появится,
И с чувствами мы справимся.
Мы наградим друг друга
Красивыми словами,
А тайны все исчезнут сами!

Пр.: Однажды все станет обычным
То, что казалось непривычным.
Не надоест, надеюсь, нам,
Как не хотелось бы врагам.

Мы вовсе не мечтатели,
Любви своей создатели.
Мы не грубим, не зверствуем
И доброту приветствуем.
И станут по плечу нам
Загадочные цели,
Ведь это то, что мы хотели.


Рецензии