Когда взаимность у любовного порога...

Несправедливость в жизни всё же неизбежна.
Однако, часто вызывает доброту и состраданье.
Коль пробудите в сердце своём ласку, нежность,
Вы обретёте новые в любви секреты и познанья!

Так что усиливать возлюбленных любовь способна?
Отве, друзья, смешнее, право дело, не найти...
Хоть это для ушей как непривычно, так и неудобно,
Но это всё-таки препятствия любви на жизненном пути.

Возможно, рабская любовь - деянье добровольное.
Она присуща иль знакома очень даже многим...
А вот взаимности добиться часто человек не волен,
Хоть и стоит она у нашего "любовного порога"...

Коль на пути твоей любви возникли
                многие недуги и преграды,
Старайся их быстрей преодолеть
                и будете с любимой очень рады!


               *     *     *


Рецензии