Командировка в шымкенте

Работал я в Шымкенте и в сауну ходил,
Ел мясо и пил пиво, а утром мир не мил.
Сушняк и всё такое, Шымкент меня убил,
Всё дешево там было, в Алма-Аты б так жил.

Работал я в Шымкенте, с ****ями отдыхал,
Но кайфа ни с одной, увы, не получал.
Лежат бревном, не стонут, не нежные совсем,
Да лучше водки б тяпнул и не было проблем.

Работал я в Шымкенте с отбойным молотком,
Работал я, как робот, что ссался кипятком.
Устал я от работы, хочу в Алма-Аты,
Хочу к жене и детям, там ****и хоть куда.


Рецензии