Наши годы

Осени меня осенью чудной,
Длань свою положи на чело -
На душе станет вдруг так светло,
Словно в жизни не вечер, а утро.

Будто снова весна -  де жа вю,
Словно нежная юность вернулась,
Словно снова все в мире проснулось
И сказало вновь жизни -люблю!


Рецензии