Радость впереди

Выговаривает сердце стуком в грудь свой гнев,
Любовь хочет заморозить, лишь едва согрев.
И, конечно же, виновных нет и быть не может,
И это больше всего нас с тобой тревожит.

Пр.: Радость наша впереди,
А пока сомнения,
Главное рядом идти
И иметь терпение.

Ночью, звездами любуясь, ждем какой-то знак,
Но никто его не хочет подавать никак.
Трудно ждать то, что тревожит, все прекрасно знают
И, не мы с тобой одни, многие страдают.

Удивительно, в процессе мы знаем итог,
По ночам зачем гуляем, не жалея ног.
Ведь забыть с тобой друг друга мы уже не сможем,
Чувствам нашим суждено лечь на одно ложе.


Рецензии