Протяни только лучик надежды

В сны не верь
Мозг твой запутан
Паутиной из грез
Я реальный
Скажу тебе
Есть на свете мечта
И любовь
И есть я
Кто протянет
В реальность мост
Даст опору
Руку теплую
Нежность слов?


Рецензии