В День Явления Юльвиуса...

Вот и День Рождения,
Или День Явления?
Как ты думаешь? Скажи,
Ты родился из Души?

Или ты явился в Мир,
Что бы сотрясать эфир?
Проповедовать Любовь,
Или чистить людям кровь?

               
На сатсангах отвечаешь,
Всех с любовию встречаешь,
Школу славную открыл,
И...нам сердце подарил!

Я тебя благодарю,
За отзывчивость твою,
За любовь, За Свет, и знания,
За сердечные старания!

Мастер Света, Мастер Чувств,
Ты из Света, Свет из уст!!!
К нам несётся извергаясь,
В Свете мы любя купаясь,

Отвечаем все теплом,
Только Солнечным добром!!!
Да не важно...День варенья...
Или это День явления,

В этот день, ты появился,
Как здесь принято-РОДИЛСЯ!!!
Вот и празднуем гурьбой,
Этот День Рождения твой)))

               
Пожелания при этом,
СВЕТА, СВЕТА, ЛЮБВИ, СВЕТА!!!
А ещё любви и ласки,
Просто в жизни, чтоб как в сказке:

"Оти жили сотню лет,
И не знали вовсе бед..."
Я запнулась,... и не знаю,
Что святым сейчас желают?               

Ты ж уже в любви, и в ласке…               
И уже живёшь, как в сказке!
И Богиня есть - ЖЕНА!!!
Из созвездия она!
               
Ой, не знаю, ….посему,
Выбор делать самому!               
               
Пожелай, что тебе нужно,               
А мы все попросим дружно,
Чтоб исполнилось ОНО,
Сокровенное одно...               

Или сотня, тут как хочешь,
Ты сегодня жизнь пророчишь!               
Всё же лично от меня….               
Береги себя, любя...

23.07.2015


Рецензии