Для каждого

Дыхание ветра, солнце и прохладу,
Вам как полёт, с душой преподношу.
Возьмите счастья капельку, в награду,
Для каждого ещё я напишу.

Из облаков, сердечное признание,
На встречу к вам, как на парад спешу.
Возможно странные, какие-то названия,
Для каждого ещё я напишу.

Проникните, и главное раскройтесь,
Быть может нелегко, но вас прошу.
Взгляните, мир велик, не беспокойтесь,
Для каждого ещё я напишу.

Пожалуйста, читайте, удивляйтесь,
От строчки к строчке, новшество ищу.
Жду вашего внимания, не стесняйтесь,
Для каждого ещё я напишу.


Рецензии