Я понимаю

Я понимал, тепло души твоей мне нравится,
Хоть ясно было, что ты вовсе не красавица,
И хорошо, я буду привыкать,
Зато других не будешь привлекать.

Пр.: Я понимаю и готов любить,
Давно пора уже было остыть
И, наконец, доходит до меня,
Никто не нужен мне кроме тебя.

Я смотрю в зеркало, там кто-то улыбается,
Понравиться он мне, наверное, старается;
Не эталон и на меня похож,
Выходит, что и я не так хорош.

Зачем же я впадаю зря в свои амбиции,
Мне не нужна нелепая, глупая фикция.
Тепло души твоей по нраву мне,
И я всего себя отдам тебе.


Рецензии