Я не боюсь сказать прости

Я не боюсь сказать прости,
И нежных слов я не боюсь сказать.
От ненависти до любви
Недалеко ведь говорят шагать…

Я не боюсь обнять за нежное плечо,
И ласково на ухо прошептать,
Тебя люблю ведь горячо,
А ты не можешь все понять…

Я не боюсь спасибо говорить,
Когда я падал на колени,
Ведь не боялась ты меня любить.
Я не забуду тех мгновений…

Я не боюсь сказать прости,
Судьбе я благодарен за тебя.
И многое нам предстоит пройти…
Тебе я лишь скажу спасибо и прости…


Рецензии