Та, что никогда не предаёт. Любимой жене!

Стройная подобно гордой лани
Нежная как пух от тополей
Поцелуй горячий не обманет
Что давно зову тебя своей

Грудь твоя, ну просто башню сносит
А про ноги я не говорю
Руки так дотронуться и просят
Красоту не зря твою хвалю

Твой пушок на живота равнине
В жар меня бросал уже не раз
И его ущелье как в картине
Приводило в чувственный экстаз

Тела красота как сновидения
От его тепла я просто млел
Не хватало иногда терпения
Чтоб я на него не посмотрел

Если есть сокровище такое
Рядом, то другие не нужны
Не затмит его ничто другое
Любящей и ценящей жены

Да ещё и преданное сердце
То что рядом стукает в груди
И душа открытая как дверца
Шепчущая мне не уходи

Той что понимает, сильно любит
И давно своим уже зовёт
Той что приласкает, приголубит
Той что никогда не предаёт!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии