А проблемы как ком

Я живу в Вешняках,
На востоке Москвы.
Где дома в облаках,
А по шёлку травы,
Ещё можно с утра,
Босиком пробежать.
Ты обгонишь ветра,
А тебя не догнать.
А тебя не поймать,
Ты свободен и мил.
Девок - целая рать,
А ты к девкам остыл.
Пол бутылочка друг,
А бутылка сестра.
И похмелье вокруг
Магазина с утра.
Тут посудой звеня
Алконавт прошагал.
Не заметил меня,
Рад! Бутылку достал.
Вот опять началось,
На Востоке Москвы.
И в стакан полилось,
Для себя и братвы.
А проблемы как ком,
А ты словно слепой.
Похмелись молоком,
И прервётся запой!


Рецензии