Вдохновенье

Осень золотая меняет свой наряд
И звезды в небосводе осенью горят
Такое изобилие, что радуется взгляд
И хочется, не хочется, а строчечки строчат.

Под полыхавшем заревом спускается закат
Волнующим дыханьем деревья заскрипят
Тружусь и я отчаянно, коротки деньки
И это точно знаю я, их может не хватить.

И во дворе управиться
И вывести навоз
Я к яблоньке, к красавице
На тачке преподнес.

Укрывши, словно шубою
Теплей питай ее
Внимание нам всем нужное
С любовью отдаем.

Такое окружение
Богатый земной мир
И это вдохновенье
Мне осень лишь дарит.


Рецензии