Выбит из седла

Девчонки мне совсем не нравятся,
Хочется просто позабавиться,
Казалось, ты одна из них,
Что нет дороги для двоих.
Я ошибался, признаюсь
И потерять тебя боюсь.

Пр.: Из седла я выбит – совсем не смешно,
Ты пришла, со мной что-то произошло.

Девчонки мне совсем не нравятся,
Но как с тобой быть, ты красавица?
С тобой забавы не пройдут,
Предчувствую – мучения ждут.
Улыбка сгинула с лица,
Пропала дерзость молодца.

Услышишь ли мое признание?
Вот и дождался наказания.
Можешь за всех ты отомстить
И меня за нос поводить.
Что меня ждет? Боюсь гадать.
Волнение не описать.


Рецензии