***

Но почему же не любить
Нам осень непростую
Морозом утро холодит
А солнце нас в обед целует.

Короткий день всего-то миг
Его так не хватает
Тепло его душа хранит
Хоть след пороша заметает.

И мысленно опять бегу
К тому, что привечает
Тепло я в сердце берегу
Оно нас в жизни согревает

Ты для людей ищи добра
Найди широкую дорогу
Чтоб зря не шли твои года
Не жди хорошую погоду.

Будь независим и трудись
Дела свои ты приумножи
И на природу не гневись
Она года нам всем итожит.


Рецензии