Хроники Матрицы. Без Откровений

за ВСЁ Время общения с Голосами, Они таК и не применили не знакомых мне слов, кроме четырёх: Турай(Повелитель Снов и Иллюзий), Поток Сознания, ПсиПоля(моё Восприятие Вас) и Пикай(инопланетный Президент). когда появился Инет я решил Проверить, Знают ли Поисковики эти слова...

... и так:
 Турай, Гугл НЕ Нашёл, только через год выдал, что Турай - младшее звание в Израильской Армии.

 термин Поток Сознания ввёл какой то ПсихоАналитик в 1937 Году.

 про ПсиПоля, мне Друг принёс Фантастическую Книжку, я Его держу вкурсе Событий.

 думаю проверю слово пиКАЙ, Голос тут же Сказал: - ПИкай!!! - проверил, действительно, Гугл Знает миллион Слов ПИкай. 
 


Рецензии