BD448

На ржавых петлях великих времён
Он оставил свой вечный сон
Когда пришла пора возвращается обратно
Запах смерти показался ароматным

Он оставил на клинке часть своих слёз
Вода превратилась в его холст
Красный минимализм шедевр худой
Из музыки, утихающий сердечный бой

А ведь всё могло быть не так
Но ты решил всё оставить, дурак...

Твои бумажные самолётики летят в мрамор стен
Они разбиваются медленно их меньше-меньше как проблем
Закрываешь глаза тёмная мгла
И впереди только пустота

А ведь всё могло быть не так
Но ты решил всё оставить, дурак...


Рецензии