***

Морозец первый уж ударил
Сегодня прямо поутру
Окно второе в доме вставил
А зиму все еще не жду…

Хожу, надеюсь и встречаюсь
С березками: они еще в красе
И гладя их, я преклоняюсь
В надежде детской и мечте.

Лишь солнца лик едва замечу
Навстречу я к нему спешу
Приход тепла к земле привечу
И этим я сейчас живу…


Рецензии