Люблю я осень

Родную осень люблю и знаю
Глаза в глаза не насмотрюсь
С ее красою обнимаюсь
Любви своей я не стыжусь.

Бегу к реке, что вдаль стекала
Косой девичьей осени подстать
А в небе ясном заря уж встала
Меня собою встала волновать.

Я паутинкою тебя одену
Что бабье лето принесла
Ее несу я как «Богему»
Она любовь во мне зажгла

Нас повенчал своей рукою
Надевши радуги венец
И над твоею, над моею головою
Благословение дал Творец.


Рецензии