Тебя сердечко вспоминает

Иду по тропке босиком,
А рядом пыльная дорога.
И обдувает ветерком,
Осталось мне совсем немного.

А взгляд мой озорной летит,
С надеждой к горизонту в небо.
И тишина, и всё молчит,
И вверх взлететь как птица мне бы.

И настроение поёт,
Душа от счастья оживает.
А солнце плещет и несёт,
Всю радость сердце принимает.

И пусть моя любовь к тебе,
Живёт во мне не умолкает.
И где бы не был, и везде,
Тебя сердечко вспоминает.

Автор Евгений Богданов
9 августа 2015 г


Рецензии
Тронуло. Знакомые чувства пробудились. Просто, но талантливо!

Кирилина Анна   11.08.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за уделенное мне Вами время.Спасибо за добрые слова. Творческих побед. С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   12.08.2015 13:34   Заявить о нарушении