Любителям спешных революций

Не писать в таком случае грех...
Больше всех семи самых смертных...
Ведь внимая весь этот бред...
Одеваем рабов примерных...

И не важно какой цвет кожи...
Да и флага не важен цвет...
Закусив лишь однажды вожи...
Ешелон подойдет корет...

И катались и будусь кататься...
Революция тоже блеф...
Коль сулили тебе скитаться...
Выход есть,но не этот свет...

Поднимайся народ за правду...
Да гони весь буржуйский строй...
Кто бы занл что крапленной картой...
Тобой движет богачь другой.


Рецензии