Я не дарил тебе цветов...

Я не дарил тебе цветов,
Не покупал десертов,
Не осыпал бравадой слов
Под маской комплементов.

Не докучал тебе стихами
И прочей ерундой.
Всё было строго между нами,
Между тобой и мной.

Лишь иногда, сквозь гул речей,
В предательском порыве,
Стучало сердце чуть сильней
Твоё заслышав имя.

И в такт ему души струна
Беззвучно надрывалась.
И нерушимая стена
На части рассыпалась.

А я как будто в забытье
Искал глаза твои.
Да только находил не те,
Что н; сердце легли.

И боль мозолистой рукой
Неистово сжимала,
То поднимала над землёй,
То жёстко приземляла.

Но я её переборю.
Здесь хватит мне отваги.
Жаль, что о чувствах говорю
Я только на бумаге.

Пишу и что-то исправляю,
И словно наудачу,
Ещё разок перечитаю
И далеко запрячу.

Тебе же не скажу ни слова.
Я буду непоколебим.
А ты люби, люби другого,
И будь счастливой с ним.

июнь, 2014


Рецензии