Ни края ни надрыва

Нет впредь ни края...
Ни надрыва у гортани...
Незыблем штиль душевный, но не мил...
Немного б рая...
И мечтательных метаний...
Но видно меня кто то подменил...
Не уж ты мудрость столь не человечна?
Видать, я правду истинной считал...
Одна из них уж слишком скоротечна...
Вторую вовсе врядли кто видал...
И вдруг вот так средь пыльного сознанья...
Меж ржавых скрипок мелкой глубины...
Я воспою любые опозданья...
Что чуть отстрачивают планы седины...


Рецензии
Очень..очень.

Голубая Кровь   09.08.2015 15:42     Заявить о нарушении