Я забываю, как без тебя...

Я забываю, как без тебя мне дышать,
Я погибаю, когда тебя нет рядом
За тебя одну я готов воевать
Я навеки покорен твоим взглядом.

Без тебя я как рыба без воды
Я жабрами вдыхаю мерзкий воздух
И не было бы никакой беды
Но...
Я не могу выразить все свои чувства

С тобой мне хорошо и уютно
Тоскливо когда тебя нет
Я о тебе, думаю ежеминутно
Это всё сплетение наших планет

Мне давно пора сказать Спасибо тебе
Хотя бы за то, что ты есть
Сейчас много мыслей в моей голове
Но... ты не подумай это не лесть

Все строки мои летят от души
Посвящены они только тебе
В них не присутствует капля лжи
Ты луч света в моей судьбе

Моя ревность достала уже тебя
Мне же съедает она
Но мы боремся с нею вместе
Ревность - моя темная сторона


Август 2015год


Рецензии