Мои цветы

В цветах своих я утопаю
Вдыхая запах, тонкий вкус
Любви своей я не скрываю
Ухаживаю за ними и тружусь.

Чтобы наряд у них был краше
Я свету солнца посажу
Чтоб люди любовались даже
Тропинку к дому уряжу.

Украсит вход царица роза
Она над входом зацвела
И домик мой как белая мимоза
Весь утопает в зелени сполна

Уютно мне, здесь есть прохлада
И чистый воздух аромат
В цветах живет моя услада
Мой добрый жизненный уклад.


Рецензии