Ностальгия

Вновь пройди по забытым аллеям,
в своей памяти воскреси
сумасшедшее сердца биенье,
прелый запах опавшей листвы.

И в прозрачности этой осени
вмиг истаявшие слова,
что из сердца наружу бросили
мы с тобою бог весть когда.

И ловя той поры забытой
ускользающий смутный сон -
не грусти, в жизни всё повторимо:
осень эта. И чья-то любовь.


Рецензии