Любовь моя

Любовь моя к родному краю
Где дом родной и где друзья
Всегда на верность присягаю
Иначе жить-то мне нельзя.

Вот сад, посаженный мною
Ему свои заботы отдаю
Домашний скот я доброю рукою
Кормлю, ухаживаю, люблю.

Цветов полно – моя отрада
В них вдохновенье и покой
Как зацветут и это мне награда
Сюрприз, подарок дорогой.

Уклад деревни у нас старинный
Дома из красного кирпича
И люди наши не ленивы
Живут трудом своего плеча.

Взойду на берег нашей речки
Что вдоль бежит среди дубрав
И чувства, мысли бесконечны
Из детства вырос здесь мой нрав.

И как расцвечен путь же млечный
Над домом нашим он пролег
А в звездах путь наш не беспечный
По жизни так меня ведет.


Рецензии