Листик на ладошке

Листик осенний сорвался с берёзки.
Залюбовалась, подставив ладошки.
Плавно, как в лодочку лёг осторожно,
Будто спросить хотел: "Милая, можно?"
Золотом осени заулыбался
И зашуршал: "Для тебя я сорвался.
Мир так прекрасен вокруг- оглянись.
В яркости красок листвы растворись.
Сколько волшебного в лоне природы!
Сколько чудесных капризов погоды!
Слышишь, как птицы воркуют в полёте?
Заняты главной и важной заботой-
В путь отправляются с новой надеждой.
Перед полётом набираются прежде
Опыта, веры,стремления,силы,
Чтоб долететь до южной долины.
Милая, в красках листвы растворись,
Новой надежде, любви улыбнись."


Рецензии
Люблю осень, хорошо.... и стихи понравились

Елена Николаенко   21.10.2015 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Лара Ананьева   21.10.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.