Всё вздор это, всё - ерунда

Такая улыбка - у всех кукол Барби,
И волосы, и глаза;
Не могут они под пластмассовым слитком
Сказать слово "нет" или "да".
Во взгляде спокойствие, гордость в осанке,
Холодная синь в их глазах;
- Эмоции? Ревность? - ну, скажете тоже!
Всё вздор это, всё - ерунда!


Рецензии