Мужчина и Женщина..

Не валите Женщине на хрупки плечи
Тяжесть всю от жизни-бытия!...
Ведь пришли сюда Вы не за этим!...
Груз должны тащить наши мужья!...

Ведь не зря Господь так расстарался
Нас создал с Адамова ребра!...
И с высот небесных любовался
Морем нежности от женского тепла...

Так дарите красоту и верность!
Присмотритесь к жизни лебедей!...
И себе сказать найдите смелость
Нет на свете Женщины нужней!!!

И не надо унижать Мужчину!
От таких бегут они с тоски..
Слабой быть всегда найдём причины!
Дайте ж им свершить души броски!


Рецензии