***

А я хочу туда, где никогда
Не спорят о политике, наследстве
И даже с неба радует вода.
Так было в далеко ушедшем детстве.

***

Всех, кто построил домик наш
Этаж, поставив на этаж,
Кто строит города в глуши –
Я поздравляю от души!
 
***

День физкультурника в стране.
Где небо голубое?
Средь луж и туч мелькнуло мне:
День гребли на каноэ.

***

Одно лишь радует теперь,
Когда дожди стучатся в дверь,
Что август, честно говоря,
Теплей и суше октября.

***

Веду здоровый образ, пью лишь соки,
Я высыпаюсь, в теле плещет сила.
- Вы молодец. Отбросили пороки?
- Мне на пороки денег не хватило…

***

Как хорошо, когда ты не один
И есть к кому прийти, когда ненастье.
Не важно, ты брюнет или блондин,
Быть нужным - осязаемое счастье.


Рецензии
C иронией прописанные строки..
невольная улыбка на губах..
здоровый образ жизни-вот уроки!
а значит юмор..первый класс!

С удовольствием прочла улыбаясь..8;-))

Галина Линдеман   27.08.2015 00:39     Заявить о нарушении