Последняя любовь - прекрасная усталость

Последняя   любовь  -   прекрасная   усталость…
Последняя   любовь  -   усталость   по   судьбе.

О,   что   о   нас,   тогда,   мечталось   и   осталось…
Уже  ль   доверю  я   словам   или   тебе?!

Не   надо   ничего   выпрашивать  и   спорить, 
всё   срезано   одним   движением   плеча…

И   я   тону,   в  «смешном…  локальном»   горе…
Мне   не   поможет   меч,  и   не   спасёт   свеча.

Уходишь?
   
      Уходи!
 

Не   надо   расставаний.
И   извинений   ложь,   себе   прибереги…
… и  веры  нет  словам,  на  пиках   восклицаний…
Любовь,   неоскорблённая,   Беги!

4.2004г. 


Рецензии