Тролли

Вышли тролли на охоту,
До седьмого бьются пота.
У них заработка нет,
Вся надежда - интернет.

Точно знают, не рискуют,
Ведь таких не оштрафуют.
Демократия пришла,
Разгулялася братва!

Правый сектор, самый первый,
Начинает выступать:
" Мы напомним сорок первый,
Грязью будем обливать."

Дали главную задачу:
Пропаганду раширять!
А не лучше ли в парашу
Порошенко окунать?

Мене больно за державу,
Мне не жалко дураков.
Рукоплещут за Обама,
Просят газ у русаков.
09.08.2015.


Рецензии