***

Вы придете ко мне
Вы молитесь Творцу
Мои братья и сестры
Стремитесь к венцу,

Сад душевный взрастите
Средь добра и людей
Никому не вредите
Будьте с верой сильней.

Кто с любовью от Бога
К другим сострадал
Будет светла дорога
Того Бог повенчал.

Будем жить мы с любовью,
Верность в сердце храня,
Так спасайся душою!
Она с Богом жива…


Рецензии