***

И чувствовать и боль терпеть
Порой быть может нам скорбеть,
Приходится на помощь звать
И Бога чаще вспоминать.

Молись гордыню усмирив,
Чтобы в душе покой возник,
Чтоб вместе тело и душа
По-Божьему на свете прожила

И благодарный наш отец
Поможет нам нести венец.
Его неси и не теряй,
Заветы Божьи соблюдай.

Кто кротким, терпеливым был,
Кто сад душевный возрастил,
С любовью к людям проникал
Того Господь не оставлял.

И рад, что с Богом я живу!
К нему дорогу проложу,
Оставив след свой на земле
В труде, любви и доброте.


Рецензии