Дыхание утра

Дыхание утра, щебет птиц,
Роса нам душу  очищает,
Где каждый день, как жизни блиц,
Туманом время растворяет.

Любовь в душе, как аромат,
Как родниковая водица,
Ее желают все познать,
И как нектара, чтоб напиться.

Любовь не знаем, как поймать,
Она как призрак проплывает,
И жизнь готова изменять,
Она как фея посещает.

Но, как любовь нам пригласить,
В любви послушна и царица,
Мы можем тело лишь любить,
И этим только лишь  гордиться.

В душе любовь чтоб  разбудить,
Забыть за мир что окружает,
И сердце небесам открыть,
Душа  там в Космосе гуляет.

Нет женских образов,  нет тел,
И нет улыбки, тайны взгляда,
Мы отключаемся от дел,
Любовь приходит, как награда.

В душе невидимый заряд,
Ты не идешь, а как летаешь,
На сердце праздничный парад,
Ты искру Божью поглощаешь.


Рецензии