Одри Хепберн

Идеал женской красоты
И воплощение мужской мечты,
Отражается доброта в ее глазах
И отсутствует какой-либо страх.
Всю свою жизнь людям помогала,
Интересы других нередко защищала.
Сама порой она страдала,
Но любимое дело никогда не бросала.
И все ее роли в кино
Высоко ценятся с давних пор.
Римские Каникулы, Как Украсть Миллион
И другие фильмы изменили взгляд мой на мир.
Романтичность и нежность,
Грация и женственность,
Любовь к детям
И безразличие к сплетням-
Всё это в Одри отражается
И в идеал она превращается,
Добро и тепло к нам возвращаются
Через роли ее и слова.

28.03.12


Рецензии