BB

Кровью не отмоешь слёзы
Надежда это бывшие грозы
Они на время отошли
И придут когда вернуться дожди

Не верь ей она тебе врёт
Не верь ей у неё в сердце лёд
Не верь ей она добавит в воду йод
Не верь ей она плохой пилот

Она расстреляет тебя у стенки
Даст лично свои таблетки
Отпечатки на твоём горле
И их не заметят в морге

Не верь ей она тебе врёт
Не верь ей у неё в сердце лёд
Не верь ей она добавит в воду йод
Не верь ей она плохой пилот


Рецензии