***

Пока живой, могилы нет,
И как бы не был тяжел крест
Неси по жизни до небес
Чтоб на земле он не исчез.

Какие бы страдания
Какие б испытания
Не встретил я в пути…
И с крепостью терпения,
А мудрости вдохновения
Даст силы мне идти.

Порою ком и слезы
Болезненно так душат
Мечты утешат грезы,
А свет глаза осушат.

С надеждой, верой и любовью
К Богу прибегаю.
По Божьему настрою
Живу и уповаю…


Рецензии