Раскрасавица Одесса

Лето жаркое в Одессе,
Тень нужна чтоб не сгореть.
Не пора ли мне, повесе,
Душу грешную согреть?

Получить успеть прощенье -
Только надо храм найти.
В жизни нет простых решений
И от них нельзя уйти.

И как хочется порою
Юность вспомнить в тишине.
От себя её не скрою -
Она часто снится мне.

Все печали лечит море,
Без любви там не прожить.
Полнолуние уж вскоре -
Грех о прошлом мне тужить.

Раскрасавица Одесса,
Всех способна обогреть.
Без болезненного стресса -
Души грешные согреть.

09-08-2015 г. ВИЖНИЦА.


Рецензии