нет сил

нет надежды.
нет счастья.
нет сил.
не осталось слез.

лишь алкоголь,
который все не заканчивается,
и моя боль
в бокале вина вращается.
я ее не запью,
не утоплю и ящиком.

я больше не смогу
быть с тобой настоящею.


Рецензии