Часы пробили время встречи

Сегодня праздник,все мы так вас ждали,
Ведь мы не виделися с вами много лет.
Вас поезда со всех сторон доставили,
На наш станичный,клубный худсовет.
Артистами когда-то все мы были,
А Дом культуры был как дом родной.
Танцоры и певцы, чтецы еще гимнасты,
Мы жили дружною семьей одной.
Концерты огоньки и фестивали
Мы проводили просто на...Ура,
Несли вы в массы красоту культуры,
Задорность танцев, песен и добра.
И снова мы на этой сцене,
Но уж не молоды,как были все тогда.
Давайте же споем о Придорожной,
Как мать она была для нас всегда.
И Дом культуры наш такой прекрасный,
Здесь столько радости, веселья и тепла.
И встреча поколений пусть сегодня,
Теплом согретая, как родничек светла.
А этот праздник пусть в сердцах оставит
И в вашей жизни неизгладимый след.
И будем жить мы все воспоминаниями
Об этой встрече, много,много лет.

Этот стих я посвящаю участникам художественной самодеятельности 70-х,80-х, 90-х годов вечер встречи которых состоится сегодня 9 августа 2015г. В СДК станицы.


Рецензии
Хорошее тёплое получилось... Самому взгрустнулось, понесло воспоминаниями. Были молодыми, дружными, веселыми всегда, бескорыстными... И сейчас мы очень даже ничего, есть чему и поучиться, позавидовать))). Вот годы только из паспортов выдают нас)). Молодец Вы - неунывающая, неугомонная Затейница-искустница! Так держать!!!

Ив Игнатьев   07.02.2017 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.