***

брось курить , он этого не стоит.
будет лучше , переживёшь.
пусть он ночами воет.
понимая , что ты не придёшь.

перестань пить ужасное вино.
причешись , иди гульни.
он тянет тебя на дно.
в котором потухшие огни.

не губи себя , ушёл , туда ему дорога.
пусть собирает всякий хлам.
подожди , совсем немного.
мир не рухнул пополам.

и улыбнись , ведь ты другим нужна.
открой глаза , махни рукой.
запомни , ты у себя одна.
не забывай следить за собой.


Рецензии