Память

Исчезнут лица, ты их не увидишь,
Однажды их захочется вернуть,
Представить, как ты вновь обнимешь
Того, кто твой покинул путь.

Не будет встреч и расставаний,
Они уйдут, исчезнут навсегда.
И после несмолкаемых рыданий
Из жизни исключить давно пора.

Исчезнут вещи, что любил безумно,
Исчезнет всё, что дорого душе.
Забыть - казалось бы, разумно,
Но память навсегда в тебе.


Рецензии