***

А я живу твоей приметой
Любовью ты во мне живешь.
Я помню все твои заветы,
По жизни верно ты ведешь.

И никуда уже не деться
От чувств нахлынувших порой
И каждый хочет обогреться
С горящей рядышком душой.

Давай посмотрим с тобой дальше
Где есть рассвет и благодать
И встретив в жизни свое счастье
Беречь его и не терять.

Во мне любовь и я идущий,
Житейски трудности верша,
Я слышу Бога глас зовущий
А с ним спасается душа.


Рецензии