***

Пока ты молод, то дерзая,
Пока здоров – работай.
На свете зря не прозябай,
Коль жить тебе охота.

Живой росток, что с ноготок
И то приносит пользу.
В руках держащий молоток,
Он забивает гвозди.

Ты не жалей в себе порыв
Для Родины любимой.
И честен будь и справедлив
В борьбе непоколебимой.

На свет рождены мы не зря
С благословения Бога
И в свете прожитого дня
Нам сделать нужно много…


Рецензии