твой голос

Твой голос не заглушат стуки колес
Твой запах не перебьют ароматы ландышей.
Ты навсегда останешься частицей моих слез,
И навсегда останешься под сердцем вкладышем.
Цвет глаз твоих глубоких не затуманит солнце,
Твою улыбку переблестит лишь бриллиант.
И я сижу одна в глухом колодце,
А омывает то, лишь океан.
Океан слов твоих несказанных,
А колодец - это моя душа.
Хочу бурю. Она будет в день указанный.
Океан выйдет за рамки. И ты все скажешь еле дыша.
Быть может, о любви слова.
А может океан - это мираж?
Но я все равно буду  ждать твоего звонка,
Несмотря на неудачи вираж...


Рецензии