13. 06

где-то часы тикают неустанно
где-то мольбы о помощи
где-то корабль от пристани рано
где-то по трос альпиниста по швам трещит
а я всё так же на виселице
давайте ,смотрите , аплодисменты погромче
толпы народу с непониманьем в лице
а я ведь затеял всё это ,не больше
чем это спектакль на показ неустанный,
пропитанный ложью Тристан 
поднимает в бутылке Изольду
душа -портрет и рисуем мы сами её
но моя -портрет демонов Дориана Грея
в неё гниют уже даже черви .
где-то тихо стонет замок
где-то пар в лесу растворяется
где-то ходит тут старый рок
нигде от него не спрячешься .


Рецензии